レシピブログ
マルちゃん焼きそば塩でアレンジ〜 焼き肉用味付け肉を使って簡単に 『スタミナ焼きそば』 男前焼きそば~二太郎用です 材料1人分> マルちゃん焼きそば塩1玉(添えソース1) 玉ねぎ1/6 人参25g 味付き肉50g ごま油大さじ1 <作り方> 焼きそば麺を電子レンジでチン(700w1分) 玉ねを切る(横に薄切り) 人参は細切り(玉ねぎと長さを合わせて切る) 味付け肉を細切りする *揃えると、火......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...