ウチ、冷やし中華〜始めましたー☆ レシピあり

ウチ、冷やし中華〜始めましたー☆
  1. おいしそう!

お疲れさまです〜 今日の北国、 暑❗️熱‼️ で、ウチ、始めましたヨ〜 2020.5.3⬇︎ 冷やし中華 お初は、ゴマだれをチョイス🥢 TV観てたら、県内 真夏日だった地域もあったらしいよ 市内は予想通りでしたけど 外気が、もわっとして……😰 わたし、寒いのは⭕️ でも、暑いは❌ 暑さ寒さで 食べる物が結構はっきりするタイプかも。 BBQ気分を味いたくて ホタテ稚貝の酒蒸しだよー😋 枝豆はさ、何......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。