レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わたしの 肴 フランクの卵とじ ⬇︎ <材料1人分> 卵1個 大き目フランクフルト1本 マヨネーズ小さじ1 めんつゆ小さじ2 <作り方> フランクフルトを薄く輪切りする 卵を溶き、マヨネーズ、めんつゆを混ぜる フライパンでフランクフルトを焼き 卵液を加え、両面焼きする (一度、お皿に滑らせひっくり返して焼くと良いです) 両面焼けたら、お皿に取りだし 刻みネギと、鰹節をふる 自分用だから 何でもあ......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...