レシピブログ
24時間テレビの〆に、(観なが食べたくて・・・ 切り身を使った『フライパン鯛飯』を作りましたー わたしが見つけたのは、切り身の端っこ部分1p¥98。 丸ごと1尾使うより時短簡単に作れちゃいます。 炊き上がりも、ほぐしやすいしねー♡ <材料1〜2人分> 米1.5合 鯛切り身端っこ部分120g(1p) タカラ本みりん大さじ1 醤油大さじ1 水240cc 白だし・酒 各大さじ1 <作り方> 米を研ぎザ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでケークサレ...
フライパンでできる☆簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...