レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の激安食材は 鶏レバー g15って⁇マジか、、、 何時もの半値です いっちばん少ないパックを購入して串焼きです! <材料1〜2人分> 鶏レバー300g(ハート付き @タカラ本みりん大さじ2 醤油大さじ2 <作り方> ハートを切り分けレバーは、食べやすい大きさに切る 血抜きをする 水気を切り、@に。つけ込む(30分くらい 汁気を取り、金串に刺す グリル焼きする9分、追加で3分 今回のモニタープ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...