33℃辛いけど、箸が止まらない(笑笑 レシピあり

33℃辛いけど、箸が止まらない(笑笑
  1. おいしそう!

本日の仕事終了で、 今日は、遅めの昼中華麺 ツユは、豆板醤をベースに辛さ調整で 何時もより辛口に、した。😆 ウマし♡ 水菜、胡瓜は使い切りで 茹でモヤシを加えた。 (豆板醤・麺つゆ・水・ゴマ油・ゴマ・花椒)  辛いけど、箸がとまらぬヨ🥢 ♪───O(≧∇≦)O────♪ これから☔️になるらしい 少し強めに、熱気を鎮めてほしい也!...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。