レシピブログ
二太郎にもらった大量の胡桃。 そのまま食べてもおいしいけどネ〜 潰して小松菜の胡桃和えにしてみました♡ 材料2人分 小松菜一袋 胡桃20g ゴマ大さじ1〜2 いの一番小さじ1/2 薄口醤油小さじ1 作り方 小松菜を茹で水にさらし水気をよくきり2センチくらいに切りボウルに入れます。胡桃を粗く潰して加え、いの一番・薄口醤油・ゴマを加え混ぜ和えて、出来あがり〜 小松菜のうま味が増して、おいしくなるね。......
*長芋と小松菜のおかか...
野菜不足解消☆小松菜と...
レンジで簡単☆小松菜の...
ピーマンと小松菜のオイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...