レシピブログ
今朝の朝ごはん用に作ってみた。 スクランブルエッグ 牡蠣だし醤油とマヨネーズで (笑 <材料1人分> 卵1個 マヨネーズ小さじ1 牡蠣だし醤油少々 <作り方> 卵に牡蠣だし醤油を加えて泡立て、温めたフライパンにマヨネーズを入れ 溶き卵を流し入れ、手早くざっっと混ぜ焼きし取り出す。 卵焼きより時短で作れます。 牡蠣だし醤油のコクとうま味で、予想通りにおいしかったです♡ 手軽に使えるのが良さげです~......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...