レシピブログ
今朝の朝ごはん用に作ってみた。 スクランブルエッグ 牡蠣だし醤油とマヨネーズで (笑 <材料1人分> 卵1個 マヨネーズ小さじ1 牡蠣だし醤油少々 <作り方> 卵に牡蠣だし醤油を加えて泡立て、温めたフライパンにマヨネーズを入れ 溶き卵を流し入れ、手早くざっっと混ぜ焼きし取り出す。 卵焼きより時短で作れます。 牡蠣だし醤油のコクとうま味で、予想通りにおいしかったです♡ 手軽に使えるのが良さげです~......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット