レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の朝ごはん用に作ってみた。 スクランブルエッグ 牡蠣だし醤油とマヨネーズで (笑 <材料1人分> 卵1個 マヨネーズ小さじ1 牡蠣だし醤油少々 <作り方> 卵に牡蠣だし醤油を加えて泡立て、温めたフライパンにマヨネーズを入れ 溶き卵を流し入れ、手早くざっっと混ぜ焼きし取り出す。 卵焼きより時短で作れます。 牡蠣だし醤油のコクとうま味で、予想通りにおいしかったです♡ 手軽に使えるのが良さげです~......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣の柳川風
牡蠣のラグーソーススパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜