イカ大根の牡蠣だし醤油炒め焼き レシピあり

イカ大根の牡蠣だし醤油炒め焼き
  1. 4
    おいしそう!

何かと毎日、活躍してくれる 牡蠣だし醤油 普通に使ってたお醤油が使えなくなりそうです、、、、 今日は仕事休み.♡ 早朝朝風呂温泉もアリかな~と思ったけど、ね。 ゆっくり目に起きてキッチンに籠り中~(笑笑 先ずは、イカ大根のバター風味の炒め焼きを。 <材料2~3人分> 大根 300g アカイカ冷凍品 140g マーガリン 10g 牡蠣だし醤油大さじ1強 水50cc <作り方> 大根は皮付きのまま5......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。