牡蠣だし醤油の和風ガーリックパスタ~☆☆☆ レシピあり

牡蠣だし醤油の和風ガーリックパスタ~☆☆☆
  1. 3
    おいしそう!

お疲れさまです。 朝、温泉♨️行くか悩んだけど 行ってきたヨ! アカスリして、身体が軽くなった。 笑笑 平日だから、サウナも密にならず、でした。 ほぼ、貸切状態! んで お昼ごはんはパスタです♪ 半端残りを片し。 牡蠣だし醤油を使って 小松菜とキノコの和風ガーリックパスタ です。 <材料1人分> パスタ100g 小松菜20g しめじ20g エリンギ20g チューブニンニク小さじ1 牡蠣だし醤油大......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。