レシピブログ
お疲れさまです。 朝、温泉♨️行くか悩んだけど 行ってきたヨ! アカスリして、身体が軽くなった。 笑笑 平日だから、サウナも密にならず、でした。 ほぼ、貸切状態! んで お昼ごはんはパスタです♪ 半端残りを片し。 牡蠣だし醤油を使って 小松菜とキノコの和風ガーリックパスタ です。 <材料1人分> パスタ100g 小松菜20g しめじ20g エリンギ20g チューブニンニク小さじ1 牡蠣だし醤油大......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ