レシピブログ
お肉の次は魚を試してみます。 秋鮭の、 ☆マヨパン粉焼き☆ 下味にマヨネーズで脂質プラスして パン粉をふりました。 揚げてないのにカリッとしてて 見た目にも良い感じです。(自己満 【材料:2人分】 秋鮭2尾 A 酒・みりん・醤油各大さじ1 B マヨネーズ3g C パン粉適量 【作り方】 ① 秋鮭を4切りにしAで下味をつけ20分置く ①に、Bを加え良く絡める ② バットにCを敷き②を並べ.上からも......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...