醤油麹の焼き豚☆エアーオーブン レシピあり

醤油麹の焼き豚☆エアーオーブン
  1. 2
    おいしそう!

豚肩ロース厚切りが半額だったので エアーオーブン焼きしてみようと、お買い上げです。 笑笑 さぁ~作ってみよう! エアーオーブンdeローストポーク風に焼き豚 【材料:2人分】 豚肩ロース厚切り1枚 300g強 醤油麹大さじ1(自家製作り置き使用) 【作り方】 豚肉全体に醤油麹をぬり、よく揉んで漬け込み エアーオーブンで加熱するだけ。 ビニール袋に入れて常温に出して置きました。 (我が家のキッチンは......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。