レシピブログ
お疲れさまです〜 今日が、冬至でしたネ。 昨日のカボチャ、残ってて良かったワ。 メインは、親子丼と、くまもんのうどんを半分こで。 なのですが、 果たして、呑み食い後に食えるか? って、話。 海老が安かった。5尾¥188 ツブのワサビ和え¥200 ちょい 鶏軟骨と鶏レバーで、¥170 アルコール代より安く収まりました。笑 1人あたり、¥300 鶏レバーはg15円、ハート付き。 レバーは小口切りして......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き