レシピブログ
お疲れさまです〜 今日が、冬至でしたネ。 昨日のカボチャ、残ってて良かったワ。 メインは、親子丼と、くまもんのうどんを半分こで。 なのですが、 果たして、呑み食い後に食えるか? って、話。 海老が安かった。5尾¥188 ツブのワサビ和え¥200 ちょい 鶏軟骨と鶏レバーで、¥170 アルコール代より安く収まりました。笑 1人あたり、¥300 鶏レバーはg15円、ハート付き。 レバーは小口切りして......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...