野菜炒めの中華風餡かけ レシピあり

野菜炒めの中華風餡かけ
  1. おいしそう!

中華野菜ミックスに白菜、ナルト、メンマを加えて。 八宝菜風うま煮風の中華風餡かけ。 やたら、ふぅ が多いな。 笑笑 いつもは炒めて終わりだけど、トロミつけよーって。 (水ヒタヒタ、鶏ガラスープ素、白だし、オイスターソース、ごま油、水溶き片栗粉) そしたら、ご飯のっけとかラーメンの具とか、ね。 二太郎は、そのまま。 ワタシはビーフンにトッピング。 業務スーパーの中華野菜ミックス良さげです♪...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。