韓風おむすび♡

韓風おむすび♡
  1. 1
    おいしそう!

いつ食べるかわからないので 一応、米とパンを。 先ずは、米。 韓風おむすび🍙2個 白米140g シラス2摘み 大葉1枚 ごま適量 ごま油少々 塩少々 韓国海苔小分けタイプ2枚 お茶碗中身をよく混ぜ 半分こしてラップ握り 韓国海苔を半分にカットして 使いました〜 おむすび🍙と一緒かは 本人しだいです〜 次は、パンを。...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。