キャベツとササミのマスタード和え レシピあり

キャベツとササミのマスタード和え
  1. おいしそう!

さっぱりとした口あたりのよい和え物。 キャベツとササミのマスタード和え 茹でキャベツ140g ササミサラダチキン70g ワインビネガー10g マスタード5g レモン汁3g 茹で汁少々 レンチンササミサラダチキン チューブニンニク、麺つゆ スパイスソルト、コショウ ササミは3本 時々表裏を返して浸け置きし サランラップをふんわりかけて 両面を700w90秒で。 (両面で3分) 粗熱が取れたら 身を......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。