梅雨明け2日目、暑い日の夜ごはん。 レシピあり

梅雨明け2日目、暑い日の夜ごはん。
  1. おいしそう!

北国も、夏〜 暑い〜🥵 梅雨明けして いきなりの夏〜 身体がついてけませぬ〜 夜ごはんは 鶏つくね 豚レバー串焼き 昨日焼肉残り ゴーヤチャンプル 小海老とネギのアヒージョ 鶏つくねしたフライパンを使ったら オリーブオイルの色が茶色に、、 kumiのニンニクとネギが良さげです♡ チャンプルの豆腐は 高野豆腐を使いました。 作り終えてTV観てたら 寝落ちしてました、、ワタシ😱 三太郎は食べ終えて ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。