レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮しめ作った残りの蕗を 油炒めしました〜 蕗、人参、しめじ、油揚げ 各、適量。 蕗の量に合わせて 他を適量に。 味付けは 酒、和だし素、麺つゆ、ごま油です。 (いつもの、こんな味〜って感じに)...
蕗味噌
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...