デーツ&酢飯生ハム包みとチーズカルパスのせピンチョス❣️ レシピあり

デーツ&酢飯生ハム包みとチーズカルパスのせピンチョス❣️
  1. 3
    おいしそう!

こんなのは どうかなぁ〜と作ってみました❣️ 笑笑 ひと口おつまみピンチョスです♡ 材料1人分 デーツ2個 生ハム1枚 クリームチーズ1個 カルパス薄切り2枚 白米30g 酢小さじ1 砂糖小さじ1 作り方 酢飯を作る デーツの種とヘタを取り除き半分に切る 生ハムを半分に切り、カルパスを薄切りする。 クリームチーズを半分に切る 生ハムで酢飯を包みデーツにのせる クリームチーズ、カルパスをのせる 三......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。