レシピブログ
今日の夜ごはんはチキンカツと鶏汁です〜 チキンカツもめちゃくちゃ久々 鶏胸肉が半額だったからねー 薄切りしてから 酒・みりん・砂糖を各小さじ1をなじませてから 小麦粉・卵・パン粉 1人2枚 剥いだ鶏皮を細かく切って鶏汁です♡ 冷凍牛蒡40g 人参薄切り7枚 椎茸2個 キャベツ適量 鶏皮胸肉1枚分 刻みネギ少々 味噌・和だし素・白だし・煮干し粉で味付け。 いつもの勘です。 適当とも言うけど、ね 三......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏ササミのマヨポン照り...
豚肉の鶏がらスープ炒め
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール