レシピブログ
今日の夜ごはんはチキンカツと鶏汁です〜 チキンカツもめちゃくちゃ久々 鶏胸肉が半額だったからねー 薄切りしてから 酒・みりん・砂糖を各小さじ1をなじませてから 小麦粉・卵・パン粉 1人2枚 剥いだ鶏皮を細かく切って鶏汁です♡ 冷凍牛蒡40g 人参薄切り7枚 椎茸2個 キャベツ適量 鶏皮胸肉1枚分 刻みネギ少々 味噌・和だし素・白だし・煮干し粉で味付け。 いつもの勘です。 適当とも言うけど、ね 三......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...