レシピブログ
今日の夜ごはんはチキンカツと鶏汁です〜 チキンカツもめちゃくちゃ久々 鶏胸肉が半額だったからねー 薄切りしてから 酒・みりん・砂糖を各小さじ1をなじませてから 小麦粉・卵・パン粉 1人2枚 剥いだ鶏皮を細かく切って鶏汁です♡ 冷凍牛蒡40g 人参薄切り7枚 椎茸2個 キャベツ適量 鶏皮胸肉1枚分 刻みネギ少々 味噌・和だし素・白だし・煮干し粉で味付け。 いつもの勘です。 適当とも言うけど、ね 三......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品