レシピブログ
昨夜の中華風蒸し卵です♪ 三太郎と、半分こでいただきました〜 🥢 2人分 卵2個 椎茸1枚(茎スライスも) 菜花適量(茹で済み) 水1カッフ 鶏ガラスープ素小さじ1 和だし素小さじ1 白だし小さじ2 ごま油少々 画像②をよく混ぜ、耐熱容器煮入れ ふんわりラップし電子レンジ機能をセット。 取り出してみて緩かったので追加でレンチン。 700w1分 200w2分 仕上げに ごま油を垂らして......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...