電子レンジで中華風蒸し卵です。 レシピあり

電子レンジで中華風蒸し卵です。
  1. おいしそう!

昨夜の中華風蒸し卵です♪ 三太郎と、半分こでいただきました〜 🥢     2人分 卵2個 椎茸1枚(茎スライスも) 菜花適量(茹で済み) 水1カッフ 鶏ガラスープ素小さじ1 和だし素小さじ1 白だし小さじ2 ごま油少々   画像②をよく混ぜ、耐熱容器煮入れ ふんわりラップし電子レンジ機能をセット。 取り出してみて緩かったので追加でレンチン。 700w1分 200w2分 仕上げに ごま油を垂らして......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。