レシピブログ
昨日は 牛丼の具作り しました〜 お届け用で 残りは三太郎用❣️ 食べ無いで!って付箋付けて 冷蔵庫にしまいまし た (ニ太郎宛) 玉ねぎ大 半分 半額品牛バラ肉18g (手でほぐしました) 水ヒタヒタで玉ねぎを煮立て 火を止めました。 余熱で玉ねぎが透き通ったら 又火にかけて 一煮立ちしたところでお肉を入れ 酒を加え アクをしっかりとりましょう! 味は お店をイメージして いつもの こんな味〜......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...