レシピブログ
ブリ切り身¥198(税別) 350gくらいを煮てるとこ。 水 300cc 生姜30g 砂糖10g 麺つゆ 大さじ3 醤油 大さじ1 水洗いしてから熱湯にくぐらせ水に取り 水気をってから鍋に並べ入れ水を加えたところ 火にかけてアク取り 刻んだ生姜を加えて味付けして 10分ぐらいで火を止めます。 菜箸でかき回すと身が崩れるから ワタシは鍋を軽く持ち上げ揺すります 焼くか煮るかで 煮るを選択ヨ❣️...
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り