レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリ切り身¥198(税別) 350gくらいを煮てるとこ。 水 300cc 生姜30g 砂糖10g 麺つゆ 大さじ3 醤油 大さじ1 水洗いしてから熱湯にくぐらせ水に取り 水気をってから鍋に並べ入れ水を加えたところ 火にかけてアク取り 刻んだ生姜を加えて味付けして 10分ぐらいで火を止めます。 菜箸でかき回すと身が崩れるから ワタシは鍋を軽く持ち上げ揺すります 焼くか煮るかで 煮るを選択ヨ❣️...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ