レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリ切り身¥198(税別) 350gくらいを煮てるとこ。 水 300cc 生姜30g 砂糖10g 麺つゆ 大さじ3 醤油 大さじ1 水洗いしてから熱湯にくぐらせ水に取り 水気をってから鍋に並べ入れ水を加えたところ 火にかけてアク取り 刻んだ生姜を加えて味付けして 10分ぐらいで火を止めます。 菜箸でかき回すと身が崩れるから ワタシは鍋を軽く持ち上げ揺すります 焼くか煮るかで 煮るを選択ヨ❣️...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...