レシピブログ
昨夜の三太郎用 ローストチキン です。 鶏胸肉って厚みに差があるから包丁を入れて 厚みを揃えてフォークで両面穴あけしてから 漬け込んでビニール袋の上から麺棒で叩いて 均等にし 冷蔵庫に入れて置きました。 焼く前に常温で30分 プレートに玉ねぎを敷き皮面を上にして グリル焼き10分 ひっくり返して5分焼き 皮面を上にしてみると な感じに焼けてた 。 鶏胸肉1枚300g強 玉ねぎ1/4 酒大さじ1 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
【キャンプ飯】揚げない...
チキン・ディアボーラ風
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...