レシピブログ
昨夜の三太郎用 ローストチキン です。 鶏胸肉って厚みに差があるから包丁を入れて 厚みを揃えてフォークで両面穴あけしてから 漬け込んでビニール袋の上から麺棒で叩いて 均等にし 冷蔵庫に入れて置きました。 焼く前に常温で30分 プレートに玉ねぎを敷き皮面を上にして グリル焼き10分 ひっくり返して5分焼き 皮面を上にしてみると な感じに焼けてた 。 鶏胸肉1枚300g強 玉ねぎ1/4 酒大さじ1 ......
かくれ味噌チーズのチキ...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット