ローストチキン。 レシピあり

ローストチキン。
  1. 1
    おいしそう!

昨夜の三太郎用 ローストチキン です。 鶏胸肉って厚みに差があるから包丁を入れて 厚みを揃えてフォークで両面穴あけしてから 漬け込んでビニール袋の上から麺棒で叩いて 均等にし 冷蔵庫に入れて置きました。 焼く前に常温で30分 プレートに玉ねぎを敷き皮面を上にして グリル焼き10分 ひっくり返して5分焼き 皮面を上にしてみると な感じに焼けてた 。 鶏胸肉1枚300g強 玉ねぎ1/4 酒大さじ1 ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。