レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お家トバ燻です。 材料 秋鮭のしょうゆ麹漬け2切れ 【燻し用】 中華鍋と蓋用にボウル 網 アルミ箔 サクラチップ一握り位 朝の気温9℃ 寒い〜 表面はイイ感じに乾き中! 外で12時間寒風干ししました。 昼前空陽射しが出て 場所を変えてひっくり返して日干し中 陽当たりに3時間くらい。 作り方 中華鍋にアルミ箔を敷きサクラチップを入れ 網をのせて 蓋をして火を入れ(強火)煙が上がってきたら 秋鮭を並......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ