レシピブログ
お家トバ燻です。 材料 秋鮭のしょうゆ麹漬け2切れ 【燻し用】 中華鍋と蓋用にボウル 網 アルミ箔 サクラチップ一握り位 朝の気温9℃ 寒い〜 表面はイイ感じに乾き中! 外で12時間寒風干ししました。 昼前空陽射しが出て 場所を変えてひっくり返して日干し中 陽当たりに3時間くらい。 作り方 中華鍋にアルミ箔を敷きサクラチップを入れ 網をのせて 蓋をして火を入れ(強火)煙が上がってきたら 秋鮭を並......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
オーブンで鮭の照り焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...