秋鮭&じゃが芋のポン酢マヨ焼き。 レシピあり

秋鮭&じゃが芋のポン酢マヨ焼き。
  1. 2
    おいしそう!

モニタープレゼント商品 生秋鮭を使い ポン酢マヨ焼き にしてみました 材料:1人分 秋鮭 1切れ じゃが芋1個 塩・ブラックペッパー各少々 片栗粉少々 ポン酢小さじ2 マヨネーズ大さじ1 オリーブオイル小さじ1 ベビーリーフ適量 青海苔適量 作り方 ① じゃが芋は皮を剥き水に5分さらし   電子レンジ700w2分加熱する。   秋鮭は一口大に切り片栗粉をまぶす。 ②フライパンにオリーブオイルを熱......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。