レシピブログ
真鯛切身で炊いた『鯛めし』です♪ 米2合(餅米大さじ2合混ぜて) 【調味料】 薄口醤油・酒各大さじ2 みりん・白だし各大さじ1 昆布適量 真鯛切身少量パック1p 塩少々 真鯛切身に塩をぶり15分置き フライパン焼きして炊飯鍋に入れます。 パックの切身は細長い状態だったのを カットしてます。 お米を研いで炊飯鍋に入れて【調味料】を。 フライパン焼きした切身を並べ入れ炊飯。 (ウチはガス炊き炊飯セッ......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」