レシピブログ
真鯛切身で炊いた『鯛めし』です♪ 米2合(餅米大さじ2合混ぜて) 【調味料】 薄口醤油・酒各大さじ2 みりん・白だし各大さじ1 昆布適量 真鯛切身少量パック1p 塩少々 真鯛切身に塩をぶり15分置き フライパン焼きして炊飯鍋に入れます。 パックの切身は細長い状態だったのを カットしてます。 お米を研いで炊飯鍋に入れて【調味料】を。 フライパン焼きした切身を並べ入れ炊飯。 (ウチはガス炊き炊飯セッ......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)