レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真鯛切身で炊いた『鯛めし』です♪ 米2合(餅米大さじ2合混ぜて) 【調味料】 薄口醤油・酒各大さじ2 みりん・白だし各大さじ1 昆布適量 真鯛切身少量パック1p 塩少々 真鯛切身に塩をぶり15分置き フライパン焼きして炊飯鍋に入れます。 パックの切身は細長い状態だったのを カットしてます。 お米を研いで炊飯鍋に入れて【調味料】を。 フライパン焼きした切身を並べ入れ炊飯。 (ウチはガス炊き炊飯セッ......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...