鰤粗大根です❣️ レシピあり

鰤粗大根です❣️
  1. 1
    おいしそう!

FOODIST AWARDS 2023 ブログモニターに当選❣️ 届いたモニター商品から 日の出 純国産純米本みりん を使い 鰤粗大根❗️ お買得な 天然ぶり切り身があった! だけど 大根が高くて ワタシはテープ付き割引品を 購入したヨ❗️ 【材料2〜3人分】 天然ぶり切り身500g強 大根半分 350g [下処理用] 日の出純国産純米料理清酒 1/4カップ 塩 少々 【合わせ調味料】......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。