レシピブログ
昨夜の一品。 残り大根使いきりに 半額品の牛スジ肉で。 もらったデッカイ蒟蒻残りも加えて〜 そしたら 三太郎 “おでん🍢”じゃん!って 又 余計な一言 卵も入れてるから、ねー 分からんでもないけど 大根はレンチン。 700w4分×2回(取り出してぐるぐる) 牛スジ肉は2回茹でこぼして大きい部位は小口切り。 蒟蒻はスプーンで千切りました。 …で煮る❣️ 水・酒・ザラメ・塩・醤油・和だし! 竹輪・......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...