レシピブログ
昨夜の一品。 残り大根使いきりに 半額品の牛スジ肉で。 もらったデッカイ蒟蒻残りも加えて〜 そしたら 三太郎 “おでん🍢”じゃん!って 又 余計な一言 卵も入れてるから、ねー 分からんでもないけど 大根はレンチン。 700w4分×2回(取り出してぐるぐる) 牛スジ肉は2回茹でこぼして大きい部位は小口切り。 蒟蒻はスプーンで千切りました。 …で煮る❣️ 水・酒・ザラメ・塩・醤油・和だし! 竹輪・......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ