レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の一品。 残り大根使いきりに 半額品の牛スジ肉で。 もらったデッカイ蒟蒻残りも加えて〜 そしたら 三太郎 “おでん🍢”じゃん!って 又 余計な一言 卵も入れてるから、ねー 分からんでもないけど 大根はレンチン。 700w4分×2回(取り出してぐるぐる) 牛スジ肉は2回茹でこぼして大きい部位は小口切り。 蒟蒻はスプーンで千切りました。 …で煮る❣️ 水・酒・ザラメ・塩・醤油・和だし! 竹輪・......
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット