【節約おかず】肉詰めピーマン。 レシピあり

【節約おかず】肉詰めピーマン。
  1. 1
    おいしそう!

どちらも使い切りたくて 肉詰め ピーマン🫑 ピーマン4個 豚ひき肉100g強 ネギ5cm チューブ生姜・ニンニク各1cm位 酒・ごま油各小さじ1 塩小さじ1/3 コショウ少々 片栗粉適量(ピーマン用) 小籠包タネ用に合わせて買ったひき肉100g強 ピーマン4個には少し足りなかったみたい。 素焼きしてワタシ肴 『12.27☆【夜ごはん】お弁当解体と肉詰めピーマン❣️です。』 さかた温泉♨️垢すりし......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。