5.21【お家ごはん・夜】

5.21【お家ごはん・夜】
  1. おいしそう!

お疲れさまです♪ 【お家ごはん・夜】です♪ 三太郎の。 柔らかごはん みそ汁(豆腐・ワカメ) 焼魚(縞ホッケ)・白菜塩昆布和え レンチン蒸し肉野菜 鰹たたき切り端 ほうじ茶 【レンチン蒸し肉野菜】 キャベツ・新玉ねぎ・型抜き人参・豚肩ロース 2段重ねで下にはお水を入れ上に具材容器をのせ レンチン500w2分 取り出して お肉を返して30秒 ワタシたちの 肴 鰹たたき切り端 ネバネバ(長芋,オクラ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。