レシピブログ
昨日15日の夜ご飯です(お買い物有り、後ほど更新します) 素揚げ漬けチキン 鶏胸肉1枚・酒・片栗粉・塩コショウ 玉葱1/2・人参小1/2・小ねぎ2本 醤油・砂糖・昆布素各大さじ11/2 鶏肉に酒をふりかけ朝から下準備したものをレンジで軽く加熱してから 片栗粉をまぶし油少なめで焼き揚げ、合わせ調味料に熱々を漬け込む 玉葱&人参も軽く下茹でしています ワカサギから揚げ...
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き