揚げ漬けチキン&ワカサギ&ビーンズさらだ♪ レシピあり

揚げ漬けチキン&ワカサギ&ビーンズさらだ♪
  1. おいしそう!

昨日15日の夜ご飯です(お買い物有り、後ほど更新します) 素揚げ漬けチキン 鶏胸肉1枚・酒・片栗粉・塩コショウ 玉葱1/2・人参小1/2・小ねぎ2本 醤油・砂糖・昆布素各大さじ11/2 鶏肉に酒をふりかけ朝から下準備したものをレンジで軽く加熱してから 片栗粉をまぶし油少なめで焼き揚げ、合わせ調味料に熱々を漬け込む 玉葱&人参も軽く下茹でしています ワカサギから揚げ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。