レシピブログ
昨日15日の夜ご飯です(お買い物有り、後ほど更新します) 素揚げ漬けチキン 鶏胸肉1枚・酒・片栗粉・塩コショウ 玉葱1/2・人参小1/2・小ねぎ2本 醤油・砂糖・昆布素各大さじ11/2 鶏肉に酒をふりかけ朝から下準備したものをレンジで軽く加熱してから 片栗粉をまぶし油少なめで焼き揚げ、合わせ調味料に熱々を漬け込む 玉葱&人参も軽く下茹でしています ワカサギから揚げ...
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...