レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日15日の夜ご飯です(お買い物有り、後ほど更新します) 素揚げ漬けチキン 鶏胸肉1枚・酒・片栗粉・塩コショウ 玉葱1/2・人参小1/2・小ねぎ2本 醤油・砂糖・昆布素各大さじ11/2 鶏肉に酒をふりかけ朝から下準備したものをレンジで軽く加熱してから 片栗粉をまぶし油少なめで焼き揚げ、合わせ調味料に熱々を漬け込む 玉葱&人参も軽く下茹でしています ワカサギから揚げ...
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...