スタミナ大鉢蒸し&蒸しささ身・キャベツとエビ餃子すうぷ♪ レシピあり

スタミナ大鉢蒸し&蒸しささ身・キャベツとエビ餃子すうぷ♪
  1. おいしそう!

今日はお買物が有りません!!残ってる食材を消化しないと・・・ 今日の夜ご飯6時過ぎから調理開始なので、簡単な物ばかりです(;^_^A キャベツとエビ餃子すうぷ 冷凍保存してたエビ餃子とミサキキャベツをコンソメで煮込んだすうぷです エビ餃子6ケ・キャベツ適量・赤ピーマン・コンソメ顆粒小さじ1・黒胡椒少し・ネギ キャベツで量増しですヾ(@^▽^@)ノ 蒸しささ身ゴマダレ お酒で浸しレンジ蒸......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。