鶏皮丼&白子煮 レシピあり

鶏皮丼&白子煮
  1. おいしそう!

こんばんわぁ〜何とか、月曜日終了 今日も1時間居残りで・・・・・・・・ご飯は手抜きです(-^□^-) でも、ノルマじゃないのよ!こういう濃いのが大好きだから お子さま丼 冷凍保存の鶏皮を下茹でし、冷めてから人口サイズに切って 強火で一気焼き!味付けは辛味家タレで♪(塩コショウも) 白米80g・キャベツ&レタス・鶏皮・焼き海苔の順に・・・ 味噌汁は、久々のワカメ&ネギでした おつまみ・・白子煮 ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。