レシピブログ
ここ数日、朝は切り餅とお煮しめ 元日は、お雑煮 今朝は焼き醤油海苔で・・・ 頂いてきたお煮しめと ジジが漬けたチョロギ 自鶏シャモロックと比内鶏のガラスープで大鉢蒸しを (具材は、シャモロックもも肉と干し椎茸をスープで下茹でしたもの) たまご2ケ・だし汁350ccで茶碗蒸し3人分と同じ分量です (((゜д゜;)))今朝は、底冷え〜〜〜 風も強く・・・・・・・地吹雪がすご〜〜〜〜〜〜〜いの 外に出......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...