レシピブログ
一昨日のDanさんご飯です 汁の無い坦々麺 そぼろをリメイクしています そぼろ(作り置き)・ニンニク&生姜チューブ少々・ニラ・もやし・ネギ 中華麺1玉・胡麻大さじ1・ラー油・鶏ガラスープ素小さじ1・酒少々 醤油大さじ1・砂糖小さじ1強・豆板醤・辛かヤンニン各少々 水50cc そぼろに酒・砂糖・醤油・ニンニク・生姜を加えて炒めます 水と鶏ガラスープを加え豆板醤・ヤンニンもお好み量加えて・・・ チ......
シャキシャキとした食感...
簡単!本格中華料理屋さ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...