レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の鍋の鶏団子です Ane鶏団子下準備 鶏挽肉400g強・ネギ1/3・たまご1ケ・生姜汁小さじ1 塩小さじ1/2・片栗粉大さじ2 (たまごを使うとツルンとした食感になるので、パン粉は使いませんでした) 器に油を塗って平らに盛り付け縦横筋目をつけておきます 筋目に沿ってスプーンですくって鍋に入れています♪ (丸く無くても形は気にしません・・・) ♪ポチっとして下さると嬉しいです♪ 頑張れる源です...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ