砂肝から揚げ&味煮いかマヨポン&豆ご飯・・・♪ レシピあり

砂肝から揚げ&味煮いかマヨポン&豆ご飯・・・♪
  1. おいしそう!

こんばんわ//////こちら、今日は23℃まで上りました 職場でも半袖姿がチラホラ・・・ その反面、風邪ひきさんも多い感じです^^; 修学旅行が控えてるので、お子さまも帰りに病院へ寄道して来ました 今日の夜ご飯 <砂肝のから揚げ> 小屋焼肉で残った砂肝を生姜・麺つゆで浸け置きし、片栗粉・小麦粉を混ぜた 袋でガサガサ振って、から揚げ風に!!(一晩浸け置きしています) レタス・トマトは適量 <味煮い......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。