06☆20 Father’s Day・・・Dan♪ レシピあり

06☆20 Father’s Day・・・Dan♪
  1. おいしそう!

おはよう・・・ 22℃ 早起きして朝から作りました 1時間かかったぁ 〆て33個(;^ω^A 豚挽き肉200g強・白菜250g弱・キャベツ50g弱・ニラ30g・チューブ生姜適量(3cm位) 餃子皮33枚 餃子タネ・・・少し余った分は、ピーマンに詰めて焼きました 二人が起きてくる前にお味見ウッシッシ (ポン酢ラー油) 呑みたくなっちゃうねぇ〜〜〜 でも、我慢我慢!!!!!!!!!!!!!!! 今日......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。