レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も、宝石のように美しい、榛東村の巨峰とグリーンのぶどうが‥(名前をお聞きするの忘れちゃいましたが‥(u_u))手に入りました〜! 生産者さんが、手塩にかけて育った巨峰ちゃん♡ありがたく、大切に大切に‥ジャムに仕上げました。 うっとりするほど芳醇な香りに、感激しながら、いや、少々にやけながら‥ 13日の高崎ファントリップ@榛名エコールにお持ちしまーす! ...
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
蕗のジャム
チリジャム(唐辛子のコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ