レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のデセールには、 イチジクのコンポートを作りました。 プレーンヨーグルトに添えて・・・☆ 白より赤ワインの方が、見た目にも鮮やかに煮詰まるわね。 作り方は、とっても簡単。 赤ワイン:200ml、お水:100ml、ハチミツ:大さじ3を、 お鍋に入れて、 後は、湯剥きしたイチジクを入れて煮込むだけ。 お鍋は、色々集めて大好きな、ル・クルーゼ。 ホワイトのハートちゃんは、10年以上使っていま......
黒ソイでアクアパッツァ
エビ好きのためのアクア...
アクアパッツァ
蒸し煮はヘルシー♪野菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)