レシピブログ
先日Cotta(コッタ)で製パン&製菓材料をまとめて注文したものが届いたので、息子からのリクエストもあり久々にマドレーヌを焼きました。結婚前はジャンルを問わずいろいろなお菓子を作っていましたが、マドレーヌ作りは5年ぶりくらい(笑)オーブンで焼く時に「中段!?下段だっけ!?」と思わず悩んでしまいました(^^;レシピは10数年前の千趣会の辻口シェフのものがお気に入りなので、今回もそちらのレシピでお気......
米粉の人参ハニーマドレ...
リモンチェッロのマドレ...
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
マドレーヌの型でシェル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...