レシピブログ
先日Cotta(コッタ)で製パン&製菓材料をまとめて注文したものが届いたので、息子からのリクエストもあり久々にマドレーヌを焼きました。結婚前はジャンルを問わずいろいろなお菓子を作っていましたが、マドレーヌ作りは5年ぶりくらい(笑)オーブンで焼く時に「中段!?下段だっけ!?」と思わず悩んでしまいました(^^;レシピは10数年前の千趣会の辻口シェフのものがお気に入りなので、今回もそちらのレシピでお気......
昔ながらのマドレーヌ
全卵共立て法で作る、ふ...
リモンチェッロのマドレ...
バナナとチョコチップの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...