レシピブログ
先日Cotta(コッタ)で製パン&製菓材料をまとめて注文したものが届いたので、息子からのリクエストもあり久々にマドレーヌを焼きました。結婚前はジャンルを問わずいろいろなお菓子を作っていましたが、マドレーヌ作りは5年ぶりくらい(笑)オーブンで焼く時に「中段!?下段だっけ!?」と思わず悩んでしまいました(^^;レシピは10数年前の千趣会の辻口シェフのものがお気に入りなので、今回もそちらのレシピでお気......
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
マドレーヌの型でシェル...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ