レシピブログ
先日Cotta(コッタ)で製パン&製菓材料をまとめて注文したものが届いたので、息子からのリクエストもあり久々にマドレーヌを焼きました。結婚前はジャンルを問わずいろいろなお菓子を作っていましたが、マドレーヌ作りは5年ぶりくらい(笑)オーブンで焼く時に「中段!?下段だっけ!?」と思わず悩んでしまいました(^^;レシピは10数年前の千趣会の辻口シェフのものがお気に入りなので、今回もそちらのレシピでお気......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】