レシピブログ
ジャガイモを夜のうちにスライサーで下ごしらえ、塩水につけておき、しっかり水気を絞ったら澄ましバターをまわしかけ、塩胡椒少々、お好みの大きさに成形するか、耐熱皿に広げてオーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。 参考までに、こちらで使用した材料は↓ (A) ジャガイモ・・・・1個(スライスして塩水に漬けてから、しっかり水気を取る) 人参・・・・・・・少々(彩りのタメですので、あればでOK) パル......
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃの...
サーモンとじゃがいもの...
バターナッツかぼちゃと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...