レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんがあるからいいか…と、冷蔵庫の中にしまい込んでた前日の残りゴハン少々で、おにぎりを付け足した「素麺定食」だったけれど、にんにくのタレの味わいがすごく美味しくて、小さいながらおにぎりの方が存在感があり、夫も「うま〜」とご機嫌でした。夏なのにそうめん、主役降板? 【作り方】数切れの豚肉をタレに漬け込み、フライパンで焼いただけ。ゴハンにいれておにぎりにして、紫蘇と海苔で包み込んだら出来上がり!!......
肉巻きおにぎり
お弁当に♪簡単で可愛い...
簡単!チーズおかかおに...
お弁当やおつまみに♪明...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)