レシピブログ
そうめんがあるからいいか…と、冷蔵庫の中にしまい込んでた前日の残りゴハン少々で、おにぎりを付け足した「素麺定食」だったけれど、にんにくのタレの味わいがすごく美味しくて、小さいながらおにぎりの方が存在感があり、夫も「うま〜」とご機嫌でした。夏なのにそうめん、主役降板? 【作り方】数切れの豚肉をタレに漬け込み、フライパンで焼いただけ。ゴハンにいれておにぎりにして、紫蘇と海苔で包み込んだら出来上がり!!......
塩こんぶと白だしとべっ...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ