レシピブログ
そうめんがあるからいいか…と、冷蔵庫の中にしまい込んでた前日の残りゴハン少々で、おにぎりを付け足した「素麺定食」だったけれど、にんにくのタレの味わいがすごく美味しくて、小さいながらおにぎりの方が存在感があり、夫も「うま〜」とご機嫌でした。夏なのにそうめん、主役降板? 【作り方】数切れの豚肉をタレに漬け込み、フライパンで焼いただけ。ゴハンにいれておにぎりにして、紫蘇と海苔で包み込んだら出来上がり!!......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
味付けメンマde中華風...
余った炊き込みご飯で焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ