レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当に使おうと残しておいた海老が冷凍室に5尾…「使っちゃおー」と、解凍して下ごしらえ。かさ増し的発想でフワフワフリッター仕上げでいただきました。常温に戻した卵、卵黄は別のメニューに使用して卵白1個分をシャカシャカ泡立てて、薄力粉大さじ2程度を入れたら気泡がつぶれない様に混ぜ合わせ、海老に絡めて、180度の揚げ油で揚げる。よーし、よーし、約2倍の大きさになったぞー!!(笑)ただし2人暮しなので海老......
ウィンナーと茄子、キャ...
玉葱とブリのサッと煮
<新玉葱とわかめの和風...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット