レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘鯛の刺身の残りを冷凍保存していたので、使ってみたいと思います。普段は塩、砂糖、和出汁で作る出汁巻き卵焼きですが、今日は甘鯛のすり身を旬香で伸ばして、深い味わいの出汁巻きに挑戦!! 卵・・・・・L玉2個 甘鯛のすり身・20g 旬香カツオだし大さじ1 醤油・・・・・小さじ半 塩・・・・・・ひとつまみ 砂糖・・・・・小さじ1 朝はバタバタと慌ただしく、結構アバウトに焼いてしまうお弁当の卵焼きだから、た......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...