旬香出汁卵焼/牛蒡とヒジキの胡麻和え レシピあり

旬香出汁卵焼/牛蒡とヒジキの胡麻和え
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    おいしそう!

甘鯛の刺身の残りを冷凍保存していたので、使ってみたいと思います。普段は塩、砂糖、和出汁で作る出汁巻き卵焼きですが、今日は甘鯛のすり身を旬香で伸ばして、深い味わいの出汁巻きに挑戦!! 卵・・・・・L玉2個 甘鯛のすり身・20g 旬香カツオだし大さじ1 醤油・・・・・小さじ半 塩・・・・・・ひとつまみ 砂糖・・・・・小さじ1 朝はバタバタと慌ただしく、結構アバウトに焼いてしまうお弁当の卵焼きだから、た......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?