レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリ食感が病み付きになる軟骨を生姜と大蒜風味の甘口の醤油タレに漬け込んでから、衣をつけて揚げました。今日あたり、ちょっと飲みたいなぁ…と思った時は、お酒のツマミとおかずになるから一石二鳥でお勧めです。 漬けダレ 醤油・・・・大さじ2 ミリン・・・大さじ2 酒・・・・・大さじ1 生姜の摺おろし小さじ1/4 大蒜の摺おろし小さじ半 漬け込み時間を短縮するなら、揚げてからタレを絡めたのも美味しい!!......
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
黄金比でどんな野菜でも...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット