レシピブログ
買い置きの博多の長なす、お得意は長さを活かしたスライスのグルグル?ピーラーで薄くスライスした博多なすに塩を振り灰汁抜き、しっかり水分を絞り、丸めた豆腐ハンバーグに巻き付けて、軽く薄力粉をまぶしフライパンで焼く!!参考レシピ→ 豆腐ハンバーグ 両面がこんがり焼けたら、酒をまわしかけて蓋をして蒸し焼き。ついでに こんな具合に 他の野菜も炒めてしまいます。フライパンの中の薄い蓮根は、干し古代蓮根と言う......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
蒸し茄子の香味ソース
牛肉と茄子のオイスター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)