レシピブログ
買い置きの博多の長なす、お得意は長さを活かしたスライスのグルグル?ピーラーで薄くスライスした博多なすに塩を振り灰汁抜き、しっかり水分を絞り、丸めた豆腐ハンバーグに巻き付けて、軽く薄力粉をまぶしフライパンで焼く!!参考レシピ→ 豆腐ハンバーグ 両面がこんがり焼けたら、酒をまわしかけて蓋をして蒸し焼き。ついでに こんな具合に 他の野菜も炒めてしまいます。フライパンの中の薄い蓮根は、干し古代蓮根と言う......
茄子とピーマンとツナの...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
牛肉と茄子のオイスター...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...