プティ・フール・サレ/チーズ&アンチョビ レシピあり

プティ・フール・サレ/チーズ&アンチョビ
  1. 7
    おいしそう!

我が家は、たまたま作り置きのパイ生地があったのでソレを使用しましたが、市販のパイ生地でOK。 【材料】 ・冷凍パイ生地 ・アンチョビ ・小岩井のこんがり焼きチーズ ・卵黄1個分(溶いておく) ・ニンニクオイル(大蒜の微塵切りを炒めて香りを出しておく) 各適量 【作り方】 1、パイ生地はお好みの食べ易い大きさに切り、 チーズは薄くスライスして おく。(冷凍パイ生地は、使う直前まで冷蔵庫に入れて冷えた......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?