レシピブログ
我が家は、たまたま作り置きのパイ生地があったのでソレを使用しましたが、市販のパイ生地でOK。 【材料】 ・冷凍パイ生地 ・アンチョビ ・小岩井のこんがり焼きチーズ ・卵黄1個分(溶いておく) ・ニンニクオイル(大蒜の微塵切りを炒めて香りを出しておく) 各適量 【作り方】 1、パイ生地はお好みの食べ易い大きさに切り、 チーズは薄くスライスして おく。(冷凍パイ生地は、使う直前まで冷蔵庫に入れて冷えた......
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...