ヒヨコパンとブランダードのコロッケ レシピあり

ヒヨコパンとブランダードのコロッケ
  1. 4
    おいしそう!

いつも、我が家の冷凍室に作り置きされている鱈とジャガイモのブランダードの生地。そのままポテサラ感覚で、サンドイッチにはさんで食べたり、他の具材と混ぜ合わせてグラタン風の物になったり、おかずとしてだけでなく、お酒のつまみから小腹が空いた時の軽食まで臨機応変に使えるので、一度に大量に作ってはジップロックに入れて薄く平にならした状態で冷凍保存し、必要な分をその都度ボキッと折って使用しています。 カンタン......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?