レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも、我が家の冷凍室に作り置きされている鱈とジャガイモのブランダードの生地。そのままポテサラ感覚で、サンドイッチにはさんで食べたり、他の具材と混ぜ合わせてグラタン風の物になったり、おかずとしてだけでなく、お酒のつまみから小腹が空いた時の軽食まで臨機応変に使えるので、一度に大量に作ってはジップロックに入れて薄く平にならした状態で冷凍保存し、必要な分をその都度ボキッと折って使用しています。 カンタン......
筍と新じゃがのコロッケ
お肉屋さんのカレーコロ...
じゃがコーンコロッケ♪
こどもの日に♪ 兜コロ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ